Proxi News

La newsletter des magasins Proxi #15 juillet-septembre 2023

Édito

L'été 2023 s'annonce chaud, et nos magasins Proxi s'y préparent pour renouveler leurs performances de l'année passée.

Première sage précaution : anticiper l'explosion de la demande de glaces, reines de l'année dernière. Deuxième bonne idée : miser sur une offre variée et qualitative en produits frais et locaux.

Ils s'imposeront dans le rayon fruits et légumes pour garnir les tables estivales en salades, plateaux apéritifs, gaspachos, jus et desserts fruités. En boucherie, pensez aux saucisses, merguez, brochettes et autres viandes marinées prêtes pour le barbecue.

Ce numéro s'intéresse aussi à la rentrée de septembre dans sa rubrique Événement : pour Carrefour Proximité, c'est le mois de la Foire aux vins d'automne, belle opportunité d'animation commerciale et de mise en avant des spécificités régionales de la production viticole française.

Du côté des « ressources humaines », qui font la force de Proxi, je vous présente ce trimestre une brillante femme de l'ombre, à laquelle les magasins de la région Nord doivent une organisation sans faille de leur approvisionnement : elle s'appelle Cathy Durez, elle est responsable Supply Chain de la Région Nord, et vous parle avec passion de son métier.

Vous ferez aussi connaissance avec le responsable du nouveau Proxi Super de Festubert (62), Robert Bigand, qui accomplit avec bonheur sa reconversion dans le commerce alimentaire de proximité et à qui nous renouvelons nos vœux de bienvenue dans notre enseigne...

Bonne lecture à tous !

Je vous souhaite un agréable été et un bon chiffre d'affaires.

Serge De Clerck,
Directeur régional Proxi Négoce - région Nord